새로 나온 더블랙 짜빠게티를 먹어 보다.

스프가 좀 비귄 것 같다.

면이 고칼슘으로 바뀐 듯하다.

영양은 풍부해진듯한데 양은 대폭 줄었다.

물을 끓이며 스프를 넣어 가열를 가속시킨다.

물이 끓을 때 면을 넣는다.


면이 익으면 물을 따라내고 적당한 양만 물을 남긴다.
나머지 스프를 넣고 비빈다.


먹어 본 결과 약간 불맛이 추가된 느끼밍고 맛이 순해진 듯하다.

Comments

Popular posts from this blog

서울 구석구석- 야구연습장 탐방기-남영역,강남역,신촌,홍대,철산, 수원, 목포 등

얀덱스Yandex 브라우져 사용후기

2025년 일본만화 < 내가 본 미래> 쓰나미 위험 예언과 탄허스님의 정역설파